BL_GERICHTE 460 25 136 vom 22. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 22. September 2025 (460 25 136) - BL Gerichte (2025)
Einfache Verletzung von Verkehrsregeln etc.